domingo, 10 de noviembre de 2013

Salsa al Pedro Ximénez

Ingredientes:

1 Cebolla0,25€
2 Patatas Pequeñas0,30€
1 Copa de Pedro Ximénez   5,90€ (750ml)
1 Vaso de Caldo de Ave0,90€ (1L)
Aceite, Sal y Pimienta


Precio total:7,35€
Dificultad: Fácil

Elaboración:

Pelamos y cortamos la cebolla. No es necesario que la cortemos muy pequeña, pues luego trituraremos la preparación.


Ponemos en un cazo un poco de aceite y pochamos la cebolla. Dejaremos que tomen un color dorado.



Pelamos y cortamos las patatas en dados pequeños. Las agregamos al cazo.








Agregamos la copa de Pedro Ximénez al cazo, y esperamos a que se evapore el alcohol.


Agregamos el caldo de ave. Podemos sustituir por agua y media pastilla de caldo concentrado.


Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.


Trituramos con la ayuda de una batidora, dejándolo con la textura deseada.


Presentamos en nuestra salsera. Esta salsa es ideal para acompañar carnes.


1 comentario:

  1. Es una salsa que me chifla, y el vino en sí tambien, jeje :)
    Besinessss
    Estoy de sorteo por mi blog con un libro por si te interesa.

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