1 Cebolla | 0,25€ |
2 Patatas Pequeñas | 0,30€ |
1 Copa de Pedro Ximénez | 5,90€ (750ml) |
1 Vaso de Caldo de Ave | 0,90€ (1L) |
Aceite, Sal y Pimienta | |
Dificultad: Fácil
Elaboración:
Pelamos y cortamos la cebolla. No es necesario que la cortemos muy pequeña, pues luego trituraremos la preparación.
Ponemos en un cazo un poco de aceite y pochamos la cebolla. Dejaremos que tomen un color dorado.
Pelamos y cortamos las patatas en dados pequeños. Las agregamos al cazo.
Agregamos la copa de Pedro Ximénez al cazo, y esperamos a que se evapore el alcohol.
Agregamos el caldo de ave. Podemos sustituir por agua y media pastilla de caldo concentrado.
Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Es una salsa que me chifla, y el vino en sí tambien, jeje :)
ResponderEliminarBesinessss
Estoy de sorteo por mi blog con un libro por si te interesa.