Ingredientes para un molde de 26cm:
1 Vaso de Azúcar 0,90€ (1 Kg)
1 Vaso de Harina 0,45€ (1 Kg)
1 Vaso de Leche 0,60€ (1 L)
2 Huevos 0,95€ (6 u)
4 Manzanas 1,35€ (1Kg)
Mermelada de Melocotón 1€
1 cucharada de Mantequilla
Precio total(8 Porciones): 5,25€
Precio porción: 0,65€
Dificultad: Ultrafácil
Elaboración:
Pelamos 3 de las 4 manzanas, le quitamos el corazón y cortamos en trozos.
En un vaso grande de batidora, trituramos los trozos de manzana, el azúcar, la harina, la leche y los 2 huevos, hasta obtener una mezcla homogénea.
En un molde engrasado con la cucharada de mantequilla, vertemos todo el preparado anterior.
Pelamos la manzana que habíamos reservado, y la cortamos en finas rodajas.
Cubriremos la mezcla con las rodajas de manzana, colocándolas desde el borde hasta el centro.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 1 hora.
Preparamos un par de cucharadas soperas de mermelada en un cuenco y batimos con unas varillas como hicimos con la tarta de queso.
Pasado el tiempo de horneado, sacamos la tarta, untamos la superficie con la mermelada batida y volvemos a meter durante 10 minutos más.
Sacamos la tarta y dejamos enfriar. Una vez a temperatura ambiente, meteremos en el frigorífico durante al menos una hora.
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