Ingredientes para 1 persona:
1/2 Vaso de couscous
1/2 Vaso de caldo de pollo (o agua con 1/4 de pastilla de caldo)
1 Cayena
2 Lonchas de jamón york
1 loncha de queso
1 Huevo
1 Cucharada de mostaza dulce
1 Cucharada de ketchup
1 Cucharada de Aceite de oliva
Dificultad: Ultrafácil
Elaboración:
Hoy no sabía que hacer para cenar y he improvisado esta receta.
Ponemos en un cuenco el medio vaso de cous-cous.
Ponemos en un cazo el caldo de pollo y llevamos a ebullición. Agregamos el agua al cous-cous y tapamos con papel film. Dejamos reposar durante 3-4 minutos.
En un cazo o sartén antiadherente ponemos una cucharada de aceite de oliva y rehogamos la cayena durante 1 minuto aproximadamente. Retiramos la cayena.
Batimos el huevo y lo freímos en el aceite removiendo para que nos quede como una tortilla francesa a pedacitos.
Cortamos las lochas de queso y jamón de york en tiritas pequeñas y las agregamos al cazo con el huevo.
Una vez pasado el tiempo de reposo del cous-cous, lo añadimos al cazo junto con una cucharada de mostaza dulce y una cucharada de ketchup.
Removemos bien y servimos.
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