1 kg de patatas | 0,80€ |
1 Chorizo (picante o dulce) | 2€ |
4 Huevos | 0,95€ (6 uds) |
Sal | |
Aceite |
Precio total: 3,75€
Precio por Comensal: 0,95€
Dificultad: Ultrafácil
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en daditos pequeños. Los ponemos en un cuenco con agua y sal. Reservaremos durante media hora para que las patatas tomen la sal.
Pasado éste tiempo, escurrimos las patatas y freímos a temperatura media, para que nos queden bien tiernas en su interior.
Le quitamos la piel al chorizo y lo cortamos en dados pequeños. En una sartén rehogaremos el chorizo a temperatura baja-media, para que suelten su propia grasa.
Retiraremos el exceso de grasa.
Añadiremos las patatas ya fritas a la sartén con el chorizo, y daremos unas vueltas para que tomen sabor a chorizo.
Batimos los huevos. No es necesario batirlos demasiado.
Aumentamos el fuego a temperatura media, y dejaremos que cuaje el huevo un poco.
Le daremos unas vueltas para romper el huevo. Rectificamos de sal y apartamos, dejando el huevo con la textura deseada.
Este es el resultado. Un plato facilísimo y de lo más socorrido.
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