1/2 Col | 0,65€ |
2 Zanahorias | 0,20€ |
1 Cebolla | 0,30€ |
500g de Carne Picada | 2,50€ |
Jengibre molido | 1,10€ |
Salsa de Soja | 1,35€ |
8 Obleas de Pasta Brick | 1,35€ |
Sal y pimienta |
Precio total: 7,45€
Precio por Rollito: 0,95€
Dificultad: Fácil
Elaboración:
Añadimos jengibre molido al gusto y un par de cucharadas de salsa de soja.
Hacemos los rollitos. Para ello, separamos la pasta brick de los papeles protectores de uno en uno, para que no se nos seque la pasta y esté flexible.
Yo coloco un par de cucharadas de relleno en la mitad inferior. Levanto el pliegue inferior y luego doblo las dos solapas laterales.
Enrollo hacia arriba hasta cerrar el rollito.
Para que no se nos abra la masa, podemos pintar las uniones con huevo batido o una mezcla líquida de harina y agua.
Para freírlos, es recomendable sacarlo con antelación para que se descongele bien el relleno.
Freímos los rollitos en abundante aceite hasta que estén doradas las 2 caras.
Podéis improvisar el relleno con cualquier cosa.
Ideal para acompañar con :
-Arroz N Delicias
-Pollo con Almendras
-Pollo al limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario