jueves, 9 de enero de 2014

San Jacobo Casero

Ingredientes para 30 unidades:

1 Paquete de Queso en Lonchas (30u)1,95€
6 Paquetes de Jamón de York (6x10u)7€
3 Huevos0,95€ (6ud)
Harina y Pan Rallado
Aceite para freír


Precio total: 9,90€
Precio por Unidad:0,33€
Dificultad: Fácil

Elaboración:

Sobre una tabla, ponemos una loncha de jamón de york, luego una loncha de queso y finalmente otra de jamón de york.




Después pasamos por harina, huevo y pan rallado.





Si queremos obtener un empanado más crujiente, volveremos a pasar por huevo y pan rallado.

En éste punto, podemos congelar nuestros San Jacobos caseros, teniendo la precaución de que no se peguen, intercalando capas de papel film.

Además, debemos evitar que cojan humedad, así que cubriremos bien con film, o guardaremos en una fiambrera con tapadera hermética.

Para freir, ya sean recién hechos o congelados, sólo tenemos que calentar aceite a 180ª, y sumergir los San Jacobos.


Cuando esté dorado por ambas caras, retiramos sobre papel absorbente.


Ésta es la versión clásica del San Jacobo, con jamón de york y queso en loncha, pero podemos variar la receta a nuestro gusto, modificando el tipo de embutido o el tipo de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...