1 Pechuga Grande de Pollo | 2€ |
Zumo de Medio Limón | 0,30€ |
1 Vaso de Fino | 1,95€ |
Sal y Pimienta | |
Aceite, Harina y Pimentón | |
Precio por Comensal: 2,10€
Dificultad: Fácil
Elaboración:
Limpiamos el pollo del exceso de grasa y plumas si las tuviera.
Troceamos en pedazos generosos.
Salpimentamos el pollo y lo metemos en un recipiente. Yo he usado el vaso de la batidora.
Añadimos el vaso de vino fino y el zumo de medio limón.
Dejaremos macerar durante un mínimo de 2 horas, aunque yo recomiendo 12 horas.
Preparamos en un plato 2 cucharadas colmadas de harina y una cucharadita de pimentón.
Sacamos el pollo y pasamos por el preparado de harina y pimentón.
Ponemos a fuego fuerte un cazo con aceite y freímos los trozos de poco en tandas pequeñas.
¡Receta asaltada!. Nos ha encantado, esa combianción harina-pimentón la voy a repetir mucho y el marinado también, ¿qué tal con brandy?.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz año 2014!!