1 Plancha de Hojaldre | 1,15€ (2 Planchas) |
400 g de Cabello de Ángel | 1,60€ |
Almendras trituradas | 1,50€ |
1 Huevo |
Precio total: 4,25€
Precio por ración: 0,54€
Dificultad: Ultrafácil
Elaboración:
Estiramos la plancha de hojaldre sobre papel de horno.
Marcamos 2 lineas con la punta de un cuchillo sin llegar a cortar la masa, dejando la tira central más ancha que la de los laterales.
En la tira central colocamos todo el cabello de ángel bien repartido.
Cortamos tiras de 1 cm con un poco de inclinación en las tiras laterales.
Vamos entrecruzando tiras del lado izquierdo y derecho hasta llegar al final del hojaldre.
Cuando lo tenemos totalmente cerrado, pasamos la trenza, con la ayuda del papel de horno a una bandeja. Le huntamos el huevo batido y espolvoreamos almendras picadas por encima.
Lo llevamos al horno unos 20-25 minutos.
La masa quedará dorada y crujiente.
Este es el resultado final.
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