1 Kg de Pechuga de Pollo | 4,80€ |
1 Cebolla | 0,25€ |
500 ml de Nata para Cocinar | 1,05€ |
2 Cayenas | |
1 Cucharada de Curry | 0,75€ (El tarrito con 57g) |
1 Cucharada de Colorante | 0,55€ (El tarrito con 85g) |
1/2 Cucharada de Comino | 0,75€ (El tarrito con 85g) |
Aceite de Oliva | |
Sal | |
Ajo en polvo y Tomillo |
Precio total: 8,15€
Precio por Comensal: 2,05€
Dificultad: Fácil
Elaboración:
Troceamos las pechugas de pollo en dados. Agregamos un poco de sal y ajo en polvo. Reservamos.
En una sartén, con un poco de aceite de oliva ponemos las cayenas. Cuando estén doradas las retiramos.
Rehogamos la cebolla cortada muy fina en el mismo aceite que antes, hasta que tome un color dorado.
Agregamos el pollo troceado a la sartén y rehogamos hasta que esté blanco por todos lados. Deberemos ponerlo a fuego fuerte.
Bajamos el fuego. Añadimos el curry y el comino. Damos unas vueltas al pollo y a continuación añadimos la mitad de la nata.
Dejamos cocinar un poco la nata y después añadimos el resto de la nata.
Añadimos un poco de colorante alimentario hasta que tenga el color deseado.
Rectificamos de sal si fuera necesario y le ponemos una pizca de tomillo seco.
Mantenemos a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.
Podemos acompañarlo con un poco de cous-cous.
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