miércoles, 31 de octubre de 2012

Saladitos de hojaldre

Ingredientes :

250 gr de masa hojaldre
1 lata de atún
2 cucharadas de tomate frito
2 lonchas de Jamón York
2 lonchas de queso curado
3 lonchas de queso tipo tranchettes
Taquitos de chorizo
1 huevo
Sésamo o Ajonjolí.

Elaboración:
Dejamos descongelar la masa hojaldre
La cortamos en 3 tiras.
Cada una de esas 3 tiras la rellenaramos de una manera.

La primera la rellenaremos con jamón york y queso.
La segunda con atún y tomate.
La tercera con queso tranchettes y chorizo.

La forma de hacerlo es colocar en el centro de la tira de hojaldre el relleno, y con la ayuda del papel vegetal, enrrollarlo, uniendo los bordes de hojaldre.

Dejamos la unión mirando hacia abajo.

Ponemos huevo batido para dorar y decoramos con semillas de sésamo.
Cortamos los rollos del tamaño de un bocado.

Precalentamos el horno 180º y horneamos 15 minutos aprox.
Gratinamos un par de minutos hasta que el color sea el deseado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...