Ingredientes :
250 gr de masa hojaldre
1 lata de atún
2 cucharadas de tomate frito
2 lonchas de Jamón York
2 lonchas de queso curado
3 lonchas de queso tipo tranchettes
Taquitos de chorizo
1 huevo
Sésamo o Ajonjolí.
Elaboración:
Dejamos descongelar la masa hojaldre
La cortamos en 3 tiras.
Cada una de esas 3 tiras la rellenaramos de una manera.
La primera la rellenaremos con jamón york y queso.
La segunda con atún y tomate.
La tercera con queso tranchettes y chorizo.
La forma de hacerlo es colocar en el centro de la tira de hojaldre el relleno, y con la ayuda del papel vegetal, enrrollarlo, uniendo los bordes de hojaldre.
Dejamos la unión mirando hacia abajo.
Ponemos huevo batido para dorar y decoramos con semillas de sésamo.
Cortamos los rollos del tamaño de un bocado.
Precalentamos el horno 180º y horneamos 15 minutos aprox.
Gratinamos un par de minutos hasta que el color sea el deseado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario