Ingredientes :
250 gr de mantequilla
200 gr de azúcar blanco
250 gr de azúcar moreno
2 huevos
500 gr de Harina
1/2 cucharadita de levadura química (en polvo)
1 pizca de Sal
2 cucharadas de esencia de vainilla
250 gr de trocitos de chocolate
Elaboración:
Derretimos la mantequilla en un cazo.
Ponemos en un bol grande la mantequilla derretida y los dos tipos de azucar.
Mezclamos bien. Yo he usado una varilla de mano, si tenéis amasadora, pues trabajo que os ahorrais.
Agregamos los 2 huevos, la vainilla y seguimos mezclando con la varilla.
Agregamos la mitad de la harina tamizada, la sal y la levadura y amasamos.
Una vez que se han integrado bien todos los ingredientes, añadimos la otra mitad de la harina y seguimos amasando.
Ponemos los trocitos de chocolate y amasamos con una pala.
Precalentamos el horno a 180º.
Sobre una hoja de papel vegetal, colocamos pequeñas bolitas de masa.
Horneamos 10-12 minutos por arriba y por abajo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar muy bien. Sin quitarlas del papel vegetal, ya que al salir del horno siguen blandas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario