tag:blogger.com,1999:blog-6730754294523705614.post371231432663887805..comments2023-05-28T16:12:33.685+02:00Comments on Cocina Pollúa: Macarrones a la carbonaraPakhoPhttp://www.blogger.com/profile/11137608876582115555noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6730754294523705614.post-61987307727870145212012-12-29T02:33:55.516+01:002012-12-29T02:33:55.516+01:00Cierto Alberto. Solo comentar que si se añade la y...Cierto Alberto. Solo comentar que si se añade la yema de huevo hay que removerla rápidamente, para que no nos forme grumos.<br />También podemos agregar nuez moscada y un poco de orégano.<br /><br />Un abrazo, que paséis unas buenas fiestas y nos vemos en fin de año.PakhoPhttps://www.blogger.com/profile/11137608876582115555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6730754294523705614.post-60315582013518687192012-12-28T19:35:41.682+01:002012-12-28T19:35:41.682+01:00Muy buena pinta Paco. Ana y yo somos muy aficionad...Muy buena pinta Paco. Ana y yo somos muy aficionados a esta receta.<br /><br />Como ingrediente opcional puedes añadir también una yema de huevo que le da un toque especial al plato :).<br /><br />¡Saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04753090739062865791noreply@blogger.com