sábado, 3 de mayo de 2014

Rollitos de Primavera


Rollitos de Primavera Ingredientes para 8 rollitos:

1/2 Col0,65€
2 Zanahorias0,20€
1 Cebolla0,30€
500g de Carne Picada2,50€
Jengibre molido1,10€
Salsa de Soja1,35€
8 Obleas de Pasta Brick1,35€
Sal y pimienta

Precio total: 7,45€
Precio por Rollito: 0,95€
Dificultad: Fácil

Elaboración:

Lo primero que haremos será lavar, pelar y cortar las verduras.




En un wok o sartén grande, ponemos una cucharada sopera de aceite y sofreímos la carne hasta que cambie de color. Añadimos al gusto, sal y pimienta.
Reservamos y dejamos enfriar.




En el mismo wok añadimos la col. Rehogamos unos minutos y luego añadimos el resto de verduras. Para ayudar a que se ablanden mejor, podemos añadir medio vaso de agua y tapar el wok con una tapadera.


Añadimos jengibre molido al gusto y un par de cucharadas de salsa de soja.


Reservamos y dejamos enfriar. Es recomendable que no tenga nada de líquido, así que si es preciso, colocaremos el relleno sobre un escurridor.


Hacemos los rollitos. Para ello, separamos la pasta brick de los papeles protectores de uno en uno, para que no se nos seque la pasta y esté flexible.

Yo coloco un par de cucharadas de relleno en la mitad inferior. Levanto el pliegue inferior y luego doblo las dos solapas laterales.

Enrollo hacia arriba hasta cerrar el rollito.

Para que no se nos abra la masa, podemos pintar las uniones con huevo batido o una mezcla líquida de harina y agua.





Una vez tenemos los rollitos preparados, podemos congelarlos. Yo recomiendo envolverlos con el mismo papel de la pasta brick y luego meterlos en un tupper.

Para freírlos, es recomendable sacarlo con antelación para que se descongele bien el relleno.

Freímos los rollitos en abundante aceite hasta que estén doradas las 2 caras.



Ya tenemos nuestro rollito de primavera. Esta es una preparación muy neutra.
Podéis improvisar el relleno con cualquier cosa.


Ideal para acompañar con :
-Arroz N Delicias
-Salsa Agridulce
-Pollo con Almendras
-Pollo al limón


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