domingo, 13 de octubre de 2013

Paté de Atún

Ingredientes para 600g aprox:


3 latas de atún1,80€
1 lata de anchoas1,60€
300g de Queso Crema1,00€


Precio total:4,40
Dificultad: Hiperfácil




Elaboración:

En una jarra con la boca ancha añadimos el atún escurrido y la anchoa.


Añadimos el queso crema y trituramos hasta que esté todo bien fino, y no queden grumos.


Verteremos la mezcla en un cuenco, y taparemos con papel film.

Dejamos en el frigorífico durante al menos 2 horas, para que vuelva a tomar la consistencia del queso crema.



1 comentario:

  1. Que rico!!!
    Como no recuerdo si ya lo hice, aprovecho ahora para invitarte a participar en mi concurso de recetas de cocina
    No te pierdas el premio, se que te va a encantar. Es un lote de productos de reposteria creativa valorado en 50€.
    Me encantaría contar con una de tus delicias.
    Besitos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...