martes, 24 de septiembre de 2013

Patatas Fritas con Chorizo y Huevo Revuelto

Ingredientes para 4 personas:

1 kg de patatas0,80€
1 Chorizo (picante o dulce)2€
4 Huevos0,95€ (6 uds)
Sal
Aceite

Precio total: 3,75€
Precio por Comensal: 0,95€
Dificultad: Ultrafácil

Elaboración:

Pelamos y cortamos las patatas en daditos pequeños. Los ponemos en un cuenco con agua y sal. Reservaremos durante media hora para que las patatas tomen la sal.



Pasado éste tiempo, escurrimos las patatas y freímos a temperatura media, para que nos queden bien tiernas en su interior.


Le quitamos la piel al chorizo y lo cortamos en dados pequeños. En una sartén rehogaremos el chorizo a temperatura baja-media, para que suelten su propia grasa.


Retiraremos el exceso de grasa.
Añadiremos las patatas ya fritas a la sartén con el chorizo, y daremos unas vueltas para que tomen sabor a chorizo.


Batimos los huevos. No es necesario batirlos demasiado.


Añadimos el huevo batido a la sartén con las patatas y el chorizo.


Aumentamos el fuego a temperatura media, y dejaremos que cuaje el huevo un poco.


Le daremos unas vueltas para romper el huevo. Rectificamos de sal y apartamos, dejando el huevo con la textura deseada.


Este es el resultado. Un plato facilísimo y de lo más socorrido.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...