miércoles, 15 de mayo de 2013

Pollo al Curry

Ingredientes para 4 personas:


1 Kg de Pechuga de Pollo4,80€
1 Cebolla0,25€
500 ml de Nata para Cocinar1,05€
2 Cayenas
1 Cucharada de Curry0,75€ (El tarrito con 57g)
1 Cucharada de Colorante0,55€ (El tarrito con 85g)
1/2 Cucharada de Comino0,75€ (El tarrito con 85g)
Aceite de Oliva
Sal
Ajo en polvo y Tomillo

Precio total: 8,15€
Precio por Comensal: 2,05€
Dificultad: Fácil

Elaboración:

Troceamos las pechugas de pollo en dados. Agregamos un poco de sal y ajo en polvo. Reservamos.



En una sartén, con un poco de aceite de oliva ponemos las cayenas. Cuando estén doradas las retiramos.

Rehogamos la cebolla cortada muy fina en el mismo aceite que antes,  hasta que tome un color dorado.

Agregamos el pollo troceado a la sartén y rehogamos hasta que esté blanco por todos lados. Deberemos ponerlo a fuego fuerte.

Bajamos el fuego. Añadimos el curry y el comino. Damos unas vueltas al pollo y a continuación añadimos la mitad de la nata.

Dejamos cocinar un poco la nata y después añadimos el resto de la nata.

Añadimos un poco de colorante alimentario hasta que tenga el color deseado.

Rectificamos de sal si fuera necesario y le ponemos una pizca de tomillo seco.

Mantenemos a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.

Podemos acompañarlo con un poco de cous-cous.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...