viernes, 7 de septiembre de 2012

Alitas de pollo a la plancha

Ingredientes para 6 personas:

2 Kg de alitas de pollo5.50€
Sal
Pimienta negra1,20€
Ajo en polvo0,50€
Comino0,75€
1 Limón0.35€

Precio del plato: 8,30€
Precio por comensal: 1,40€
Dificultad: Ultrafácil.


Elaboración:

Si no vienen cortadas, cogeremos una tabla de cortar y un hacha de cocina o cuchillo grande para cortarlas cómodamente.
Desecharemos las puntas de las alas, y las cortaremos en 2.


Ponemos caliente la plancha(Alta) y añadimos unas gotas de aceite.
Luego ponemos las alitas sobre la plancha.



Dejaremos que se dore antes de darle la vuelta.
Por la cara que se ha dorado, añadiremos sal, pimienta, ajo en polvo y comino.

Una vez que se ha dorado la otra cara, repetimos la operación.

Mantenemos las alitas en la plancha hasta que veamos que están bien hechas.
Según el gusto, pueden ser más hechas o más crudas.

Un minuto antes de sacarlas, le pondremos un chorrito de limón.

A comerlas con los dedos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...